kuklandia (kuklandia) wrote,
kuklandia
kuklandia

Categories:

СЛОВО НЕ-КАРАБАСИХИ-НЕ-БАРАБАСИХИ

ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ!
Здравствуйте, дорогие гости!
Добро пожаловать в мир моих кукол, впечатлений, размышлений, увлечений и прочих "лений". Зовут меня Елена, близкие называют исключительно Ленкой, а мой муж по праву представляется при знакомстве: "Владимир Ленин, настоящий". Именно он решил сделать мне подарок на День влюбленных - и открыл виртуальную Страну Кукляндию.  

Это Ребекка из Квебека. Моя самая любимая кукла.
Домашние и друзья уверяют, что она очень похожа на меня. Им виднее...

Как-то он же, тот, который Ленин, обозвал меня Карабасихой-Барабасихой. Это нечестно, я своих кукол люблю и никогда не обижаю. И не очень люблю, когда меня спрашивают про "коллекцию кукол". Какая же это коллекция? Это мои подружки и друзья. Только маленькие. И фарфоровые. Чаще всего - привезенные нами из разных стран Европы, США и Канады. Реже - подаренные.
Ванесса, привезенная сыном Мишкой из Канады, положила начало моему увлечению. Хотя, сколько себя помню, всегда любила кукол. Но не пупсов, конечно, а что-то поизящнее... Помню, впервые увидев Барби, начала мечтать о ней. Но произошло сие, когда мне уже было за двадцать и я долго стеснялась этого желания, казавшегося детским. А потом... Потом я поняла, что кроме Барби есть целый мир кукол - не пластиковых штамповок, а фарфоровых личностей.



Ванесса из Торонто и балерина из итальянской Стрезы

Конечно, куклы - не единственное мое увлечение. Люблю книги, кино, путешествия. И обожаю кошку Алиску - хотя она иногда и вредничает, даже устраивает сцены ревности, стараясь отвлечь от меня внимание моего благоверного. А потом бежит ко мне мириться и обмурлыкивает так, что на нее невозможно сердиться.



Алиска. Просто Алиска

Ну всё, пожалуй, на сегодня хватит. Посмотрите, если хотите, на еще несколько кукол из моей семьи. И - до новых встреч!



Сандра из Пальма-де-Майорки



Шарлотта (Брюссель) и Николетта (Люксембург, она на качелях). Правда, они очень похожи? Я их считаю родными сестричками




Tags: Кошки, Куклы, Увлечения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments